Ссылки для упрощенного доступа

Отец бросавшего в толпу деньги блогера-чеченца объяснил поступок сына


Скриншот с аккаунта Носаева в "Инстаграме"

Общественный помощник представителя главы Чечни в Волгоградской области Тамерлан Носаев заявил, что его сын Мухаммед, известный как блогер Альфредо Аудиторе, осыпал толпу жителей Волгограда деньгами для того, чтобы они смогли купить себе подарки на праздники.

Блогер раздал деньги толпе возле ТЦ "Мармелад" в Волгограде. Молодой человек собрал около 300 поклонников, а затем начал бросать им с высоты купюры номиналом 500 и 1000 рублей, всего он потратил 200 тысяч рублей. Очевидцы сообщают об образовавшейся давке.

По словам Носаева-старшего, его сын полтора года живет и работает в Москве в компании, которая активно сотрудничает с блогосферой.

"Приехал на Новый год сюда к родителям и заодно встретиться со своими подписчиками… Фирма выделила деньги на то, что они являются их подписчиками, чтобы они смогли себе купить что-то на Новый год. Там были купюры по 500 рублей и 1 тысяче рублей", - приводит слова Носаева "Лента".

Руководство Чечни обеспокоилось поведением блогера, заявил представитель Рамзана Кадырова в Южном федеральном округе Руслан Гончаев.

"Мы обеспокоились, и руководство республики тоже сразу дало нам поручение выяснить, кто такой и что… Он (блогер) объяснил свою позицию, что власти были осведомлены", - цитирует Гончаева РИА "Новости".

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG