Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане усилены меры безопасности в связи с Новым годом


Махачкала

В Дагестане в период с 30 декабря 2019 года по 8 января 2020 года весь личный состав органов внутренних дел переводится на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

Принимаются дополнительные меры по обеспечению антитеррористической защищенности административных зданий, государственных учреждений, объектов жизнеобеспечения и особой важности. Обеспечивается бесперебойное функционирование систем видеонаблюдения по периметру этих объектов, ужесточен порядок допуска граждан в эти здания.

Во избежание проноса на оцепленную территорию огнестрельного оружия и боеприпасов будет установлено 11 рамочных стационарных металодетекторов.

В Махачкале целях предотвращения террористических актов в отношении участников и зрителей праздничных мероприятий будут выставлены автомашины с блокираторами взрывчатых устройств на площади им. В.И.Ленина.

Как отмечает МВД по Дагестану, всего в республике запланировано свыше 1200 новогодних мероприятий, в которых возможно участие более 450 тысяч граждан.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG