Ссылки для упрощенного доступа

За бесплатными мандаринами во Владикавказе пришли более тысячи человек


Мандарины (архивное фото)

Во Владикавказе благотворительная акция "Мандариновый трамвай" привлекла небывалое скопление народа, что едва не привело к давке, сообщает корреспондент "Кавказ.Реалии".

К полудню 21 декабря на проспекте Мира собралось более тысячи человек, которые буквально штурмом брали стилизованный новогодний трамвай, где горожанам раздавали фруктовые подарки. За три часа волонтеры раздали около 1,5 тонн мандаринов и около полтонны бананов и других цитрусовых.

"Акцию проводим третий год подряд. Но прежде не было такого ажиотажа. В этот раз информация об акции прозвучала в СМИ и социальных сетях. Поэтому количество участников превзошло наши ожидания", - рассказал "Кавказ.Реалии" один из организаторов акции.

Раздача бесплатных фруктов в Северной Осетии
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:30 0:00

По словам волонтеров, на акцию пришли не только родители с детьми. Много было пенсионеров, а также людей предпенсионного возраста, которые и провоцировали "мандариновую лихорадку". Видеоролики с акции быстро распространились в социальных сетях.

Помимо раздачи подарков, в трамвае была развернута небольшая выставка, рассказывающая о волонтерском движении в Северной Осетии и итогах года добровольца.

Смотреть комментарии (9)

XS
SM
MD
LG