Ссылки для упрощенного доступа

Блогер Тумсо Абдурахманов объяснил, когда "оставит в покое" Кадырова


Тумсо Абдурахманов

Оппозиционный блогер Тумсо Абдурахманов пообещал главе Чечни Рамзану Кадырову оставить его в покое, если он "целиком уйдет в вайны".

На днях чиновник снялся в паре вайнов, коротких юмористических роликах, с популярными блогерами. Абдурахманов не смог пройти мимо нового увлечения политика и прокомментировал его, отметив, что "играет он неплохо".

"Кадыров поменял работу, он нашёл себя в другой сфере. Он у нас теперь вайнер. Я обрадовался этой новости! Надеюсь, что Кадыров на этом не остановится, а уйдет целиком и полностью в тему вайнов. А угнетение народа всё-таки оставит", – сказал Тумсо.

Абдурахманов, которому, по собственному признанию, "это увлечение Кадырова нравится", пообещал, что "если он целиком и полностью уйдет в вайны, я не пойду за ним в вайны и не буду там его критиковать".

"Я оставлю его в покое. Пожалуйста, Кадыров, уйди туда с головой", – призвал он, предложив забрать в эту сферу и других кадыровцев.

Отдельно оппозиционный блогер остановился на министре Чечни по нацполитике Джамбулате Умарове.

"Он [Умаров] вообще будет у вас очень хорошо смотреться в вайновской теме. В этой стезе искренне желаю вам удачи", – добавил он.

Смотреть комментарии (15)

XS
SM
MD
LG