Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии ушел в отставку глава Минстроя


Бывший глава Минстроя Северной Осетии Таймураз Касаев

В Северной Осетии ушел в отставку глава Минстроя Таймураз Касаев. Это решение стало полной неожиданностью для его коллег по министерству, поскольку ранее никаких предпосылок к этому не было.

"Не ищите негативных причин ухода Касаева. Никаких скандалов или ссор с вышестоящим начальством не было. Наоборот, по нашей информации, в руководстве республики уговаривали его продолжить работу. Но, видимо, он элементарно устал от чиновничьей работы и решил вернуться в строительство. Сожалеем, работать с ним было очень комфортно", - заявил "Кавказ.Реалии" в ведомстве.

Касаев был назначен на должность главы республиканского минстроя в ноябре 2018 года. По информации "Кавказ.Реалий", и тогда он не сразу согласился перейти на государственную службу. Несмотря на свой молодой возраст, Касаев много лет работал в строительном бизнесе. По всей вероятности, внимание властей республики обратил на себя после реконструкции средней школы №27, которая стала одним из самых красивых зданий Владикавказа и украсила архитектурный ансамбль улицы Миллера, по соседству с Госфилармонией.

Это уже второй североосетинский министр, который предпочел сменить госслужбу на прежнюю деятельность. В июле Минспорта также неожиданно покинул экс-вратарь национальной сборной России Владимир Габулов и вернулся в футбол. Министерский портфель он носил еще меньше – около полугода.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG