Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе журналисты запустили флешмоб #ношукроссовки


ТК "Осетия-Ирыстон", Владикавказ

Во Владикавказе сотрудники телеканала "Осетия-Ирыстон" в пятницу в социальных сетях запустили флешмоб с хэштегом #ношукроссовки. Таким образом они выразили поддержку генеральному продюсеру телекомпании Ирине Каргиновой, которая несколько месяцев исполняла обязанности директора, но так и не была утверждена в этой должности, и теперь планирует покинуть телеканал.

Ее кандидатура якобы не была согласована главой Северной Осетии Вячеславом Битаровым из-за того, что она нарушает деловой дресс-код и чаще приходит на работу в джинсах и кроссовках.

Флешбом журналистов
Флешбом журналистов

Флешмоб запустили журналисты из подразделения тематического вещания, которые выложили студийные фотографии в кроссовках. Практически все они в пятницу вышли на работу в спортивной обуви.

Чуть позже к их флешмобу присоединились коллеги из других СМИ. Журналисты объясняют, что, когда целый день приходиться быть на ногах и выезжать по редакционным заданиям на различные стройобъекты и сельхозугодия, спортивная обувь максимально удобная для работы в режиме нон-стоп и "без нее как без блокнота".

Сама Каргинова также присоединилась к флешмобу, объяснив это "черной пятницей" и распродажей своей коллекции кроссовок.

Несколько дней назад коллективу ТК "Осетия-Ирыстон" в качестве директора был представлен бизнесмен-ресторатор Тимур Гудиев, который в прежние годы назад возглавлял коммерческую службу ГТРК "Алания". Однако впоследствии выяснилось, что он не может возглавлять руководящие посты в госструктурах из-за невыплаченной задолженности перед налоговой службой.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG