Ссылки для упрощенного доступа

В осетинском Беслане отключили городское освещение за неуплату


Беслан, Северная Осетия-Алания

В Баслане отключили уличное городское освещение. АО "Севкавказэнерго" таким образом хотело подействовать на должников – муниципальное образование. Долг Беслана организации за электричество перевалил за один миллион рублей.

"Сегодня мы собираемся подключить их обратно, – сообщили "Кавказ.Реалии" в "Севкавказэнерго". – Глава Беслана Заур Хаткаров написал нам гарантийное письмо, в котором обещал оплатить все долги в ближайшем будущем".

Как пояснили в администрации города, проблема в том, что собрание депутатов уже несколько раз не может собрать кворум для внесения изменений в бюджет города.

"Срок исполнения обязательств в письме обозначен не был, – сообщили в "Севкавказэнерго". – Однако мы пошли навстречу, так как эта ситуация отражается на простых горожанах. Подобное уже было в этом же году. Мы уже были вынуждены отключать электричество в Беслане в прошлом месяце".

Темнота стала возможной причиной трех дорожно-транспортных происшествий, произошедших ночью в Беслане. В них пострадали шесть человек.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG