Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров заявил о желании превышать должностные обязанности


Глава Чечни Рамзан Кадыров

Россия сможет противостоять врагам, если каждый региональный руководитель станет действовать сверх своих должностный полномочий. Об этом заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

"Сегодня каждый должен взять на себя ответственности несколько раз больше, чем это определено должностными обязанностями. Только тогда будут результаты", - написал Кадыров на своем Telegram-канале 23 ноября.

Он пояснил, что сейчас "сложное время, когда отдельные недружественные силы за рубежом шаг за шагом пытаются подорвать экономику, политическую стабильность, единство нашей страны".

"В этих условиях, как и подчеркивает Владимир Владимирович, пустословы и конъюнктурщики не только не приносят пользу государству, но и вредят своим равнодушием и безответственностью", - добавил он, комментируя слова президента России Владимира Путина на съезде партии "Единая Россия" о необходимости "терзать и трясти чиновников" для решения проблем в субъектах РФ.


Напомним, в российском законодательстве "Превышение должностных полномочий" считается преступлением (статья 286 Уголовного кодекса РФ). За ее нарушение можно получить тюремный срок.

Смотреть комментарии (17)

XS
SM
MD
LG