Ссылки для упрощенного доступа

В Осетии 20-летний парень, обвиняемый в убийстве московского студента, пойдёт под суд


Иллюстративное фото

Правобережный межрайонный следственный отдел СУ СКР предъявил обвинение двадцатилетнему Тимуру К. из селения Хумалаг. Ему инкриминируется убийство и покушение на убийство двух лиц.

По версии следствия, 17 июля 2019 г. Тимур К., находясь в Беслане, нецензурно выражался поздно вечером во дворе многоквартирного дома. На шум спустился девятнадцатилетний московский студент Герман Г., который приехал на каникулы домой. Он сделал замечание Тимуру К., который начал возмущаться, а затем выхватил нож.

Злоумышленник ударил жертву несколько раз ножом, ранив его в грудь и в предплечье. Тогда из дома выбежал 41-летний дядя потерпевшего и вмешался в происходящее. Молодой человек ударил ножом в живот и его.

Герман Г. скончался по дороге в больницу. Жизнь его дяди была спасена. Обвиняемый после совершения преступления скрылся.

"Сейчас после утверждения обвинительного заключения прокуратурой обвиняемый отправится под суд, – рассказали 'Кавказ.Реалии' в СКР. – Это не первая его судимость. Ранее он был судим за кражу, но был приговорен только к штрафу".

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG