Ссылки для упрощенного доступа

"Осознаем ошибку, что записали пародию с личностью мирового масштаба – Рамзаном Кадыровым". Блогер Тилэкс извинился перед главой Чечни


Блогер Саша Тилэкс и его товарищ, скриншот

Солист "Успешной группы", блогер Александр Смирнов (он же Саша Тилэкс) извинился за пародию на главу Чечни Рамзана Кадырова. Видеообращение музыканта и его товарища появилось в сети 13 ноября.

"Хотим принести извинения перед главой ЧР, героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым и всем чеченским народом за пародийный ролик, который мы сняли", – начинают свое обращение молодые люди.

В сюжете клипа "Контракт" рэпер Тимати зовет на помощь Рамзана Кадырова, чтобы решить проблему с лейблом Black Star: никто из артистов не хочет с ним сотрудничать (в последнее время из Black Star массово и со скандалом уходят музыканты, в частности Kristina Si, L'One, Егор Крид).

В пародии глава Чечни решает этот вопрос запугиванием исполнителей, вынуждая их подписать контракт с лейблом.

"С нами вышел на связь [директор ЧГТРК 'Грозный'] Ахмед Дудаев. Мы нормально пообщались, обсудили все моменты и проанализировали наш поступок в целом. Мы осознаем свою ошибку тем, что записали пародийный ролик с участием Рамзана Ахматовича Кадырова – личностью мирового масштаба", – продолжают они.

Молодые люди, по собственным словам, сожалеют, что "перед съемкой подобной работы они не спросили разрешения и не убедились в том, что этот ролик никого не оскорбит".

Они подчеркивают, что уважают чеченские традиции и не хотели задеть чьи-либо чувства. На данный момент клип удален с YouTube-канала Тилэкса. ​

Смотреть комментарии (28)

XS
SM
MD
LG