Ссылки для упрощенного доступа

Племянница Умара Джабраилова организовала на территории храма Христа Спасителя бутик мусульманской моды – СМИ


Храм Христа Спасителя, архивное фото

Айза Джабраилова, племянница миллионера и экс-сенатора от Чечни Умара Джабраилова, арендует на территории московского храма Христа Спасителя помещение под свой бутик, выяснили "Открытые медиа".

"Целью создания дома моды ASET стало непреодолимое желание показать миру всю красоту и тонкости восточной культуры через женское одеяние", – говорится в Instagram-аккаунте бутика Джабраиловой.

Как отмечается в публикации издания, Айза могла бы повторить судьбу "чеченской принцессы" Айшат Кадыровой: в 2004 году её отец Хусейн Джабраилов баллотировался в президенты Чечни, однако снял свою кандидатуру. В 2006 г. он стал зампредом правительства Чечни, а через некоторое время уехал из республики из-за разногласий с Рамзаном Кадыровым.

Айза занялась модным бизнесом: она значится единственным учредителем и гендиректором ООО Арт-студия "Айна и Айза", на которое зарегистрирована марка ASET. Айна – это сестра Айзы.

Ранее "Открытые медиа" обнаружили, что интим-магазин, приписываемый дочери главы Чеченской республики Айшат Кадыровой, работает с серьезными нарушениями.

Утверждалось, что её магазин эротического женского белья и интимных аксессуаров "Lady A" продает свои товары с недействительными чеками и без этикеток.

Смотреть комментарии (12)

XS
SM
MD
LG