Ссылки для упрощенного доступа

СМИ: В Ингушетии сына депутата поймали с килограммом героина. И сразу отпустили


Народное собрание Ингушетии, архивное фото

В Ингушетии сына депутата Народного собрания от "Единой России" Микаила Алиева поймали с килограммом героина. И сразу отпустили, сообщает телеграм-канал Baza.

Алихан Алиев был уличен в торговле запрещенными веществами ещё в марте. "[Активисты движения 'Антилирика'] нашли у него большой свёрток. Взвесили, попробовали – оказалось, килограмм героина. Вышли на него не просто так, а во время проверки информации, что Алихан приторговывает наркотиками", – пишут авторы телеграм-канала.




После инцидента в ситуацию вмешался влиятельный отец молодого человека, который заявил, что "мальчик 'ошибся' и больше так не будет".

Утверждается, что после обещания "больше так не делать" активисты "Антилирики" отпустили депутатского сына и даже не стали сообщать о преступлении в полицию.

Но на днях, как отмечается, он снова "ошибся", попавшись с очередной партией наркотиков. На этот раз активисты решили довести дело до конца и выложили видео с парнем в сеть. Но в правоохранительные органы опять обращаться не стали, отпустив Алиева-мл. домой.

Смотреть комментарии (18)

XS
SM
MD
LG