Ссылки для упрощенного доступа

Грузовик с десятью тиграми, которых везли в Дагестан, задержан на границе Польши и Беларуси. Один тигр умер от истощения


Иллюстративное фото

Грузовик с десятью тиграми, которых везли из Италии в Дагестан, был остановлен на границе Польши и Беларуси из-за отсутствия документов от ветеринаров, сообщает портал News.ru.

Как сообщает интернет-издание, тигры истощены, а один из них умер от плохого ухода. По данным издания "Белорусский партизан", на место приехали сотрудники Познаньского зоопарка, чтобы присмотреть за животными.

"Обезвоженные, с запавшими глазами, покрытым пометом мехом и с ожогами от мочи, в стрессовом состоянии и без воли и желания жить", – цитирует сайт слова сотрудников зоопарка. По данным сайта, один тигр сошел с ума от стресса. Руководство зоопарка приняло решение временно приютить тигров. Они будут помещены на карантин в специально отведенный блок.

По данным "Комсомольской правды", российская сторона отказалась от груза и дала команду на возврат. Польский зоопарк, по их данным, объявил о сборе пожертвований на спасение тигров.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG