Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе полицейские избили двух молодых людей после задержания


Иллюстративное фото

Во Владикавказе полицейские избили двух человек при задержании. Инцидент произошел 27 октября около ТЦ "Алания Молл". В республиканском МВД "Кавказ.Реалии" заявили, что пойти на такие меры полицейских вынудило агрессивное поведение задержанных.

"В полицию поступил звонок от женщины, которая жаловалась на молодого человека, нарушающего общественный порядок. Она запомнила номера машины и ее цвет. Когда его попытались задержать, молодой человек стал вести себя неадекватно: тормозить, газовать, выезжать на встречную полосу, проезжать на красный свет, создавая угрозу жизни и здоровью окружающих. Пришлось заблокировать автомобиль", – пояснили "Кавказ.Реалии" в пресс-службе МВД по республике.

Родственники водителя и его пассажира сперва заявили, что в результате задержания оба молодых человека получили травмы головы, однако позже вообще отказались комментировать ситуацию.

В республиканской клинической больнице "Кавказ.Реалии" сообщили, что с такими травмами к ним за помощью молодые люди не обращались.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG