Ссылки для упрощенного доступа

Уволен главный редактор дагестанской газеты "Истина"


Приказ об увольнении Камалова

С должности главного редактора аварской газеты "Истина" ("ХIакъикъат") уволен Али Камалов. Соответствующий приказ вышел 22 октября за подписью Министра информации, связи и массовых коммуникаций Дагестана Сергея Снегирева.

Согласно приказу, Камалов уволен "в связи с принятием им необоснованного решения по расходованию бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям и целям выделенных денежных средств из резервного фонда правительства республики Дагестан".

Эти факты подтверждены представлением аудитора республиканской Счетной палаты и актом о результатах работы комиссии относительно расходования денежных средств резервного фонда правительства республики, выделенных в августе 2017 редакции газеты "Истина".

Согласно данным МВД по Дагестану, Камалов свою вину полностью признал. Учитывая этот факт и то, что преступление, в котором его подозревают, относится к категории небольшой тяжести, а также из-за того, что срок давности преступления прошел, уголовное дело в отношении Камалова не было возбуждено.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG