Ссылки для упрощенного доступа

Депутаты Правобережного района Северной Осетии массово складывают полномочия


Члены партии "Справедливая Россия" (архивное фото)

Восемь из двадцати депутатов собрания представителей Правобережного района сложили свои полномочия. Это члены партий "Справедливая Россия" и "Патриоты России". Об этом "Кавказ.Реалии" сообщил источник в районной администрации.

Избранники народа назвали несколько причин, которые вынудили их принять такое решение. В частности, их беспокоит то, что "в течение четырех месяцев не проводились собрания". Также они недовольны тем, что "местная газета не отражает их деятельность, и у населения создается впечатление, что они ничем не занимаются".

"Основная причина сдачи мандатов - это демарш в знак протеста против того, что сейчас происходит в избирательной компании в городское собрание города Беслан", - сообщил источник.

Напомним, три недели назад около ста сторонников партий "Справедливая Россия" и "Патриоты России" вышли на митинг перед зданием администрации Беслана. Так они выразили возмущение тем, что "Единая Россия" оставила среди кандидатов людей с уголовным прошлым. Выборы в горсобрание Беслана состоятся 27 октября.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG