Ссылки для упрощенного доступа

Спецназовец погиб в драке с полицейским из полка имени Кадырова


Силовики в Чечне, иллюстративное фото

В Нальчике два студента Института повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД РФ устроили драку, один из них погиб, пишет "Лента.ру" со ссылкой на Telegram-канал "Омбудсмен полиции".

Погибший был сотрудником карельского отряда спецназначения "Гром", его оппонент – сотрудник подразделения специального назначения ППС имени Ахмата Кадырова. Эту информацию "Интерфаксу" подтвердил информированный источник.

Конфликт произошел 18 октября около 21:40 по местному времени. Между тремя студентами и группой сотрудников полка имени Ахмата Кадырова завязалась перепалка, которая переросла в драку.

Мужчин попытались разнять, однако полицейский из Чечни продолжил наносить удары сотруднику из Карелии. Когда их все-таки удалось растащить, сотрудник из Карелии был уже мертв.

В пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарии "Кавказ.Реалии" не смогли оперативно подтвердить эту информацию и потребовали официальный запрос. В дежурной части МВД по Нальчику "Кавказ.Реалии" заявили, что комментировать сообщение о драке не имеют права. В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД РФ от комментариев отказались, сообщив, что по этому факту "работают следователи".

Смотреть комментарии (18)

XS
SM
MD
LG