Ссылки для упрощенного доступа

"В особенности у чеченского народа я прошу прощения". Рэпер Гуф извинился за "хачух"


Рэпер Гуф (архивное фото)

40-летний рэп-исполнитель Гуф (Алексей Долматов) извинился за слово, которым назвал кавказских девушек в интервью телеведущей Ксении Собчак. Музыкант тогда рассказал, что ему нравятся "хачухи" и его бывшая жена была чеченкой, передает obzor.io.

"Я в очередной раз поступил неправильно. Этого слова в моем обиходе нет, я хочу принести свои искренние извинения за произнесенное мною слово перед всеми жителями Кавказа, в частности чеченским народом. Никак не хотел задеть ваши чувства… Не должен был я такого говорить, абсолютно неправильно поступил – мужчины так не поступают, – говорит Гуф в видеообращении, опубликованном на его странице в Instagram. – Глядя сейчас на это интервью, полностью все передумал и переговорил бы иначе. Еще раз прошу простить меня за произнесенное мною слово и в особенности у чеченского народа я прошу прощения", - говорит артист на видео, опубликованном в Instagram.

В комментариях к видео с покаянием некоторые пользователи советуют Гуфу нанять охрану и не извиняться перед чеченцами, другие поддерживают решение рэпера.

На днях в интервью Собчак исполнитель заявил, что ему нравятся девушки типа "хачухи", пояснив, что его первой любовью была грузинка, а женой - чеченка. В августе 2008 года Гуф женился на хип-хоп исполнительнице и телеведущей Айзе Анохиной (Вагаповой), в браке родился сын Сами. В 2014 году супруги официально развелись.

Смотреть комментарии (38)

XS
SM
MD
LG