Ссылки для упрощенного доступа

Продолжение свадебных покаяний в Чечне. Кабардинец извинился за видео трехлетней давности


Иллюстративное фото

В чеченском сегменте Instagram появилось очередное видео с извинениями за "недостойное поведение" на свадьбе. На этот раз перед камерой предстал кабардинец.

"Я, Мудаев Арби, по национальности кабардинец. Живу в Чечне. Три года назад на свадьбе моей сестры женщины позвали меня в дом для фото и видео [с невестой]. Я совершил поступок, не достойный мужчины", – говорит юноша на чеченском языке.

Обращение парня чередуется с кадрами из злополучного видео со свадьбы, где он стоит рядом с невестой и смотрит в пол, протирая глаза.

"Я понял: то, что я сделал, – это плохо. Такого никогда не было в чеченском народе и среди чеченских мужчин. Хочу попросить прощения у всех", – завершил Арби свое выступление.

Череда извинений за "недостойное поведение" началась после недавнего совещания у Рамзана Кадырова, в ходе которого глава ЧР раскритиковал людей, чье поведение на свадьбах не соответствует адатам.

После этого житель Чечни извинялся за то, что снялся на видео с выходящей замуж дочерью. Другой чеченец по имени Хаважи покаялся за то, что покормил с ложки свою невесту в день бракосочетания.

Смотреть комментарии (28)

XS
SM
MD
LG