Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе скончалась жертва домашнего насилия Регина Гагиева


Иллюстративное фото

Жительница Владикавказа Регина Гагиева, из ревности изрезанная своим бывшим мужем Вадимом Теховым, скончалась в больнице.

22-летняя девушка была доставлена в реанимацию республиканской клинической больницы неделю назад и все это время врачи боролись за ее жизнь. Но полученные ранения была не совместимы с жизнью, сказали медики: "Шанс был один из ста, от шеи практически ничего не осталось. Из-за того, что кровь не поступала в мозг, он умер еще до прибытия в больницу".

Напомним, днем 18 сентября бывший муж Гагиевой, 31-летний Вадим Техов, явился к ней на работу и в порыве ревности нанес девушки 10 ударов ножом в область горла и груди. Кадры жестокой расправы засняли камеры видеонаблюдения. Мужчина скрылся с места преступления, но спустя несколько часов решил сдаться полиции и теперь находится в СИЗО.

Как рассказала сестра погибшей "Кавказ.Реалии", Техов систематически угрожал Регине убийством и бил. А правоохранительные органы на заявления девушки не реагировали. В браке молодые люди не состояли уже год. У них есть совместный ребенок, мальчику 3 года, он живет с семьей Техова.

Смотреть комментарии (37)

XS
SM
MD
LG