Ссылки для упрощенного доступа

Задержан бывший вице-президент ФК "Анжи" Махи Идрисов


Иллюстративное фото

Бывший вице-президент махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Махи Идрисов задержан в Дагестане, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу республиканского управления МВД.

"Он задержан", – сообщили в министерстве внутренних дел, не уточнив подробностей.

Источник агентства в правоохранительных органах в свою очередь рассказал, что у Идрисова "найдено большое количество оружия".

По словам собеседника, правоохранители обнаружили у мужчины помповое ружье, три автомата Калашникова, два пистолета Стечкина, пистолет Макарова, гранаты, пистолет Ярыгина и пистолет неустановленной марки. Также у него найдено коллекционное холодное оружие и несколько регистрационных госномеров машин.

Отметим, что в Instagram Идрисова много фотографий с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, которого он называет своим старшим братом. Есть снимки и с другими кадыровцами: с командиром спецподразделения быстрого реагирования "Терек" Абузайдом Висмурадовым (по кличке "Патриот"), депутатом Госдумы Адамом Делимхановым, министром внутренних дел Чечни Русланом Алхановым, замглавы МВД по ЧР Апти Алаудиновым и др. Все перечисленные представители власти подписаны на аккаунт задержанного.

Смотреть комментарии (11)

XS
SM
MD
LG