Ссылки для упрощенного доступа

Пять министров назначены в правительство Ингушетии


Правительство Ингушетии

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов подписал указы о назначениях пяти министров в новое правительство региона, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе руководителя РИ.

"В соответствии с новыми указами главы региона, министром сельского хозяйства и продовольствия республики назначен Магомед Гагиев, который последние годы работал в ГУП 'Орджоникидзевский'. Пост руководителя министерства строительства, архитектуры и ЖКХ занял Микаил Балахоев, который имеет богатый опыт работы в строительной сфере", – рассказал собеседник агентства.

По его данным, министерство по внешним связям, национальной политике, печати и информации возгласил Руслан Волков, который с 2013 года работал замдиректора по региональным проектам и связям с государственными органами в Фонде поддержки исламской культуры и образования.

Исполняющим обязанности министра по физической культуре и спорту Ингушетии назначен Магомет Мургустов.

Исполняющей обязанности министра образования и науки РИ назначена Эсет Бокова, до этого занимавшая пост директора лицея в Сунже.

В то же время, руководитель администрации главы Ингушетии Муслим Яндиев и его заместитель Фатима Бокова освобождены от занимаемых должностей.

Смотреть комментарии (12)

XS
SM
MD
LG