Ссылки для упрощенного доступа

В ДТП в Чечне погибли шесть человек. Еще двое – в тяжелом состоянии


Иллюстративное фото

В Чечне женщина и ребенок, выжившие в аварии, в которой погибли шесть человек, госпитализированы в крайне тяжелом состоянии, сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на Минздрав ЧР.

15 сентября на окраине села Алхан-Кала Грозненского района в столкновении двух машин марки "Лада Приора" погибли четыре человека. Еще четверо получили травмы, двое из них скончались по дороге в больницу.

Погибшие – двое мужчин, две молодые женщины и два мальчика, пояснили в МВД по ЧР.

"Старшему из погибших было около 69 лет, младшему – три годика. Травмы получили женщина в возрасте 56 лет и семилетняя девочка. По факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", – рассказали в ведомстве, уточнив, что семь из восьми жертв ДТП приходятся друг другу близкими родственниками.

Причиной автоаварии, по предварительным данным, стало превышение скорости. "Столкновение было такой силы, что у одной из 'Приор' практически снесло весь передок", – говорят в правоохранительных органах.

Пострадавшая женщина доставлена в первую горбольницу Грозного, а ребенок – в республиканскую детскую больницу. "Их состояние оценивается как крайне тяжелое. Им оказывается необходимая помощь", – добавили в Минздраве.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG