Ссылки для упрощенного доступа

"Родственные отношения не будут учитываться". Калиматов утвердил новую структуру правительства Ингушетии


Правительство Ингушетии, Магас

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов утвердил новую структуру исполнительных органов власти в республике. По нему у премьера будут четыре заместителя, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу.

Исполняющими обязанности руководителей Минэкономразвития и Минфина Ингушетии назначены Асет Кациева и Багаудин Халухаев, работавшие ранее в должности заместителей руководителей этих ведомств.

По словам собеседника агентства, руководителем комитета государственного финансового контроля назначен Анзор Костоев, а начальником Контрольного управления администрации главы и правительства республики стал Андрей Борисов.

Управление делами главы республики возглавил юрист Мурад Точиев, который ранее работал в МВД по Ингушетии.

"Мы определили испытательный срок для всех без исключения, кому – четыре месяца, кому – шесть. Я как глава не буду терпеть, и никакие дружеские, родственные отношения не будут учитываться, если члены правительства не будут выполнять свои регламенты и должностные обязанности", – сказал Калиматов на совещании.

"Кавказ.Реалии" писал о назначении на должность вице-премьера Ингушетии Михаила Илезова и бывшего руководителя управления капитального строительства Центробанка РФ Тимура Фаттахова. Ранее Калиматов внес кандидатуру Константина Сурикова на должность премьера региона в Народное собрание республики. На заседании парламента за его назначение депутаты проголосовали единогласно.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG