Ссылки для упрощенного доступа

Жителям пригорода Владикавказа приходится добираться на работу минимум за 120 рублей в один конец


Архивное фото

Жители поселка Южный вновь указали на неудовлетворительную работу общественного транспорта. Такие жалобы поступают уже много лет, но власти не улучшают ситуацию - только кормят обещаниями.

Небольшой населенный пункт находится сразу за столицей Северной Осетии, и почти всем его жителям приходится ездить на работу во Владикавказ, а дети ходят в городские детсады и школы. Однако люди не могут добраться до места назначения на общественном транспорте.

"Все недовольны работой перевозчика. Ходят до нас всего два маршрута: 11 и 30. Из-за их нерегулярной работы жители поселка везде опаздывают. Особенно это актуально в утренние и вечерние часы. После 19:00 мы транспорт редко видим. В воскресные дни вообще маршрутки не дождешься. Приходится ехать на такси, а это как минимум 120 рублей в один конец. Очень накладно. Мы в двух шагах, считай, от города и в тоже время от него отрезаны", - рассказывает "Кавказ.Реалии" жительница поселка Ирина.

Женщина отмечает, что люди неоднократно жаловались на перевозчиков, но безрезультатно.

"Все приходят, в том числе и накануне выборов приходили. Запишут себе проблему, обещают устранить и пропадают", - заключила она.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG