Ссылки для упрощенного доступа

Сборную России на Чемпионате мира по вольной борьбе в Казахстане представят кавказские борцы


Действующий олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев, архивное фото

Сборная России по вольной борьбе на предолимпийском Чемпионате мира будет представлена исключительно северокавказскими борцами, в частности из Дагестана и Северной Осетии, передает корреспондент "Кавказ.Реалии".

В сборную вошли Заур Угуев, Магомедрасул Идрисов, Гаджимурад Рашидов, Давид Баев, Заурбек Сидаков, Гаджи Набиев, Артур Найфонов, Алихан Жабраилов, Алан Хугаев. Капитан команды – действующий олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев.

"На сегодня это наш оптимальный и самый боевой состав. В нем собраны лучшие борцы страны. Но вместе с тем у нас еще есть резервы для усиления: в преддверии Олимпиады на ковер решил вернуться Билял Махов (серебряный призер олимпийских игр и трехкратный чемпион мира – прим.ред), так что конкуренция в тяжелом весе обострится", - рассказал "Кавказ.Реалии" старший тренер сборной России Хетаг Гозюмов.

Чемпионат мира по вольной борьбе пройдет в Нурсултане (Казахстан) 19-22 сентября. Помимо медалей, его участники смогут добыть своим странам олимпийские лицензии.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG