Ссылки для упрощенного доступа

Полицейские из Алтая и Красноярского края отправились на Кавказ


Иллюстративное фото

Два отряда сотрудников полиции из регионов Сибирского федерального округа отправились на днях в служебную командировку на Северный Кавказ. Об этом сообщил начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-майор полиции Андрей Подолян.

Нести службу в СКФО будут представители патрульно-постовой службы, дежурной части, тыла и охранно-конвойных подразделений.

По словам Подоляна, командировка продлится 180 дней. Командировки на Кавказ считаются опасными, поэтому Подолян, провожая полицейских, подчеркнул, что со стороны руководства главного управления "приняты все меры, чтобы создать все необходимые условия для несения службы за пределами своей малой Родины".

Днем ранее с железнодорожного вокзала Красноярска в служебную командировку в СКФО отправились 49 сотрудников органов внутренних дел края. Срок командировки красноярцев составит также 180 дней. Задача, которая, согласно официальным источникам, ставится перед полицейскими, - охрана общественного порядка и оказание помощи подразделениям из дагестанского города Каспийска.

Для справки: сотрудники полиции Красноярского края выезжают в командировки на Кавказ с 1995 года.

Смотреть комментарии (8)

XS
SM
MD
LG