Ссылки для упрощенного доступа

На Ставрополье в посёлке Иноземцево избили активиста


Иллюстративное фото

В ста метрах от дома в посёлке Иноземцево Ставропольского края двое неизвестных напали на местного активиста Андрея Фокина.

"31 августа, после возвращения с митинга в Ставрополе пошёл в Сбербанк интернет оплатить. В ста метрах от подъезда меня догнали двое незнакомцев. Несильным подзатыльником сбили очки, я обернулся и получил кулаком в лоб", - пояснил "Кавказ.Реалии" Фокин.

Активист занимается проблемами экологии в Кавказских Минеральных водах, активно выступает против нарушений во время предвыборной кампании. Выступал с заявлениями о необходимости остановить строительную деятельность в Кавминводах, с просьбами ликвидировать несанкционированные свалки и требованием прекратить разрушать гору Горячая.

"Ещё недавно я заступил на пост инструктора Реготделения партии Яблоко, и уже выступил на двух митингах и встрече с муниципальными властями в Лысогорке. Ну и на общественных слушаниях в Пятигорске. Там я резковато выступил. Ещё я доверенное лицо кандидата в губернаторы, генерала Соболева Виктора Ивановича", - поясняет активист.

По факту нападения с Фокина сняли побои и на три дня выписали больничный лист. Он обратился с заявлением в полицию.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG