Ссылки для упрощенного доступа

На Кубани полицейских подозревают в принуждении 17-летней волейболистки к сексуальным действиям


Иллюстративное фото

Следственные органы на Кубани возбудили уголовное дело в отношении двоих сотрудников полиции в Анапе, которых подозревают в том, что они принудили 17-летнюю спортсменку к сексуальным действиям, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел в ночь на 26 августа в поселке Витязево под Анапой. Сотрудники правоохранительных органов надругались над несовершеннолетней волейболисткой из спортивно-оздоровительного комплекса "Волейград".

"Уголовное дело по части 2 статьи 133 УК РФ ("Понуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней") возбуждено в отношении двух сотрудников полиции города Анапы. Потерпевшей 17,5 лет", - рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю по взаимодействию со СМИ Элла Тюкова.

В ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что по факту случившегося проводится служебная проверка.

"Принято решение об увольнении сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В отношении их непосредственных руководителей решается вопрос об увольнении, от исполнения служебных обязанностей отстранен начальник отдела МВД России по городу Анапе", - добавили в пресс-службе.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG