Ссылки для упрощенного доступа

В Чечне 17-летняя девушка зарезала свою мать и сестру


Иллюстративное фото

В станице Гребенская Шелковского района Чечни 17-летняя Л.Э. убила свою мать и старшую сестру кухонным ножом. Трагедия произошла 23 августа около трех часов ночи, следует из фотографии полицейского отчета, которая накануне была опубликована в нескольких телеграм-каналах.

Девушка нанесла ножевые ранения своей сестре Жанет 1992 г.р. и матери Сериже 1966 г.р. в результате которых обе женщины скончались на месте.

В общей сложности жертвы получили 26 ударов ножом в область спины, плеча, предплечья, грудной области, в область правых ребер.

Подозреваемую задержали. На месте преступления найдено орудие убийства - окровавленный нож.

"Меня вызвали в 5 часов утра на дом. Как раз я был на дежурстве на данные сутки. Как только доехал, там уже лежали два трупа. Со слов сотрудников полиции, это были мать и дочь, которых убила задержанная", - рассказал "Кавказ.Реалии" заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Шелковской райбольницы Турпал Минтиев.

Что послужило причиной расправы собеседник не знает: "Меня просто вызвали на описание трупов. И все. Я описал, все как положено. И после уже уехал в больницу".

Директор Гребенской СОШ Шелковского района Чечни Аюб Эльсункаев сказал, что в курсе того, что произошло, но "не владеет информацией".

По его словам, подозреваемая раньше училась в его школе. Но после вопроса, когда она ее окончила, Эльсункаев завершил вызов.

Его заместитель Сулиман Хидаев заявил, что не знает, училась ли девушка у них, так как "не помнит всех учениц".

В МВД по Чечне случившееся никак не комментируют.

Смотреть комментарии (24)

XS
SM
MD
LG