Ссылки для упрощенного доступа

После открытия спортзала в Ингушетии из него исчезло все оборудование – Калиматов


Врио главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматов

Врио главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматов во время внезапной проверки застал пустой спортзал в новом физкультурно-оздоровительном комплексе (ФОК) в Малгобекском районе, который в день открытия был заполнен инвентарем, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе руководителя региона.

"Это новый физкультурно-оздоровительный комплекс в сельском поселении Верхние Ачалуки, видите пустой зал. Когда его открывали, мне фотографии показали, он был полон спортивным инвентарем", - процитировал Калиматова агентству "Интерфакс" сотрудник пресс-службы.

Руководитель региона в ходе совещания с кабинетом министров поинтересовался местонахождением загадочным образом исчезнувшего оборудования.

"Почему после открытия они исчезли. Куда исчезли. Откуда привезли. Пустой он стоит. Видите, какой красивый комплекс, а внутрь зайдешь, ничего нет", - заметил Калиматов.

Он потребовал от правительства и надзорных органов разобраться в ситуации и наказать виновных.

По итогам проверок объектов глава Ингушетии назвал слабой работу республиканского Министерства по физической культуре и спорту, предложив разработать новую концепцию развития этой сферы.

"Я хочу проверить, соответствует ли то, что мне предоставляют на бумаге, действительности. В реальности всё не так замечательно, как в докладах", - цитирует агентство Калиматова.

Смотреть комментарии (12)

XS
SM
MD
LG