Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии студент спас утопающего мужчину


Тамерлан Гурциев

Студент Тамерлан Гурциев из североосетинского селения Эльхотово спас мужчину. В настоящий момент жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Инцидент произошел на Эльхотовских озерах, где Тамерлан помогал своему дяде, который там работал. По словам парня, внезапно он заметил, что плавающий мужчина совершает странные движения, и бросился за ним в воду. Когда он вытащил утопающего на берег, то до прибытия полиции и скорой он также оказал ему первую помощь.

"Тамерлан – один из наших лучших студентов, - рассказала "Кавказ.Реалии" заместитель директора Эльхотовского многопрофильного техникума Жанна Бигаева. – Он отличник, сейчас мы представляем его кандидатуру на стипендию имени Билара Кабалоева. Когда мы узнали о случившемся, нас это даже не удивило, потому что, как это не банально звучит, он очень хороший мальчик, ответственный, воспитанный и очень скромный – не хотел рассказывать никому".

Гурциев учится на спасателя. На его счету уже есть спасенные жизни: в прошлом году он, как альпинист, эвакуировал пострадавших туристов в Цее.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG