Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии секретарь Совбеза подает в отставку - СМИ


Ахмед Дзейтов

Секретарь Совета безопасности Ингушетии Ахмед Дзейтов стал пятым чиновником в правительстве, который написал заявление об увольнении по собственному желанию за месяц, передает 11 августа агентство "Интерфакс-Юг".

"Секретарь Совбеза Дзейтов принял решение покинуть занимаемую должность. Он написал заявление об увольнении с поста по собственному желанию", - цитирует издание информированный источник.

Источник добавил, что пока не знает, подписал ли это заявление врио главы региона Махмуд-Али Калиматов.

56-летний Дзейтов возглавлял республиканский Совбез с конца ноября 2015 года.

Как напоминает издание, 11 июля после совещания у Калиматова ушел в отставку первый вице-премьер правительства Ингушетии Багаудин Оздоев, с мая 2017 года курировавший в кабинете министров вопросы строительства и ЖКХ. Через несколько дней заявления об увольнении написали его брат-близнец глава Минфина Бекхан Оздоев, а также министр образования Ингушетии Юсуп Костоев. 1 августа Калиматов принял отставку вице-премьера - постпреда республики при президенте РФ в Москве Алихана Цечочева, который переходит на работу в федеральное министерство по делам Северного Кавказа в качестве советника главы ведомства.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG