Ссылки для упрощенного доступа

Ставрополец объявил голодовку против "банды Афанасова"


Голодовка с требованием наказать брата ставропольского сенатора Афанасова

Житель Ставропольского края Михаил Шевченко объявил голодовку с требованием наказать Геннадия Афанасова, брата члена Совета Федерации от Ставрополья Михаила Афанасова.

По словам Шевченко, Геннадий организовал преступную группу для того, чтобы отобрать у него предприятие ООО СХП "Янкуль" в городе Ипатово. Отобрали предприятие вместе с урожаем и имуществом. При этом сначала они уговаривали мужчину отдать землю "по хорошему", но он отказался и начал писать жалобы в полицию. Тогда, по его словам, у него начались серьёзные проблемы.

Михаил Шевченко
Михаил Шевченко

"Началось это всё с утрашения, с применением огнестрельного оружия. Мне угрожали пистолетом в присутствии десяти сотрудников полиции. Были провокации и в отношении моих близких. Мне пришлось согласиться на их условия. Меня по сфабрикованному делу закрыли под домашний арест. Пока я был под арестом, вывезли всё имущество", - рассказал Михаил "Кавказ.Реалии".

Мужчина требует возбуждения уголовного дела, привлечения к ответственности своих обидчиков и прекращения незаконного строительства. Он неоднократно обращался в правоохранительные органы, писал заявления, на которые никак не реагировали. После того случая он открыл ещё одно предприятие, которое сейчас снова пытаются отобрать, добавляет Шевченко.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG