Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе родным обвиняемого в финансировании терроризма Гуева не согласовали митинг


Родные Георгия Гуева на пресс-конференции, архивное фото

Администрация Владикавказа отказала родственникам Георгия Гуева, обвиняемого в финансировании терроризма, в согласовании митинга.

В официальном ответе мэрии сказано, что в связи с "поступлением предписания о несоответствии указанной площадки требованиям, предъявляемым к единым специально отведенным местам проведения публичных мероприятий, АМС приостановила согласование" проведения массовых акций.

Управление по взаимодействию с правоохранительными органами АМС города предложила перенести митинг на более позднее время.

В региональной прокуратуре "Кавказ.Реалии" сообщили, что никаких предписаний в мэрию прокурор не отправлял. Единственный документ, который был туда направлен, – это рекомендательное письмо, в котором указано, что сейчас на этой площадке находятся строительные магазины и автодром для картинга. Другими словами, что площадка не соответствует требованиям противопожарной и антитеррористической безопасности.

30 июля на этой площадке должен состояться митинг автопробега из Хабаровска в Донецк. Его организаторы сообщили "Кавказ.Реалии", что проблем с согласованием во владикавказской мэрии у них не было.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG