Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе девушка требует судить сотрудника полиции за избиение ее брата


Юлия Мельниченко на одиночном пикете у следственного управления СК РФ по Северной Осетии.

Жительница Моздока Юлия Мельниченко провела одиночный пикет около следственного управления СК РФ по Северной Осетии. Она потребовала возбуждения уголовного дела против сотрудника полиции, передает корреспондент "Кавказ.Реалии". По ее словам, он избил ее брата за то, что тот не уступил ему дорогу в жилой зоне.

После пикета с Мельниченко согласились встретиться представители Следкома. После беседы с руководством следственного управления принято решение передать дело об избиении из Моздокского отдела в отдел по особо важным делам республиканского главка, сообщил в своем Telegram-канале адвокат Андрей Сабинин.

Инцидент с братом Мельниченко произошел еще в марте. Брат Юлии прогуливался во дворе, а домой вернулся с тройным переломом челюсти. 18 марта Юлия подала заявление в Следком, однако ответа на него не получила до сих пор.

"Следователь уговаривал нас с братом, чтобы мы изменили показания, сказали, что травмы брата получены при других обстоятельствах, однако мы отказались, – сказала "Кавказ.Реалии" Мельниченко. – Также к нам приезжали и криминальные авторитеты. Они просили нас забрать заявление, сказав, что приехали по просьбе брата того полицейского. Сам он с нами не связывался".

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG