Ссылки для упрощенного доступа

На границе Осетии и КБР пассажиры автобуса "Грозный-Москва" и водители устроили массовую драку


Иллюстративное фото

На границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии между пассажирами автобуса "Грозный-Москва" и водителями легковых автомобилей произошла массовая драка. Виновником инцидента называют нетерпеливого водителя, передает корреспондент "Кавказ.Реалии".

Как сообщили "Кавказ.Реалии" в пресс-службе МВД, на регулируемом перекрестке в районе села Зильги на красный сигнал светофора остановился автомобиль, а за ним – рейсовый автобус. Несмотря на горящий красный свет, водитель автобуса начал настойчиво сигналить впереди стоящему автомобилю. Водитель легковушки утверждает, что у него в салоне от сигналов проснулся ребенок.

Транспорт продолжил движение, однако затем был вынужден остановиться при прохождении КПП. Водители устроили сначала словесную перепалку, а потом и массовую драку, к которой присоединились пассажиры автобуса и другие свидетели инцидента.

"В итоге каких-либо противоправных действий допущено не было, – утверждают в МВД. – Конфликт не носил межнациональный характер. Все участники и очевидцы были опрошены, стороны конфликта претензий друг к другу не имеют. В МВД по РСО-А по данному факту назначено проведение проверки".

Смотреть комментарии (57)

XS
SM
MD
LG