Ссылки для упрощенного доступа

Бывший футболист "Спартака" Глушаков перешел в ФК "Ахмат"


Денис Глушаков забивает гол, архивное фото

Полузащитник Денис Глушаков подписал контракт с футбольным клубом "Ахмат", сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу клуба.

Контракт с Глушаковым рассчитан на год с возможностью продления еще на один сезон.

"Мне приятно объявить о переходе в наш любимый футбольный клуб 'Ахмат' известного российского футболиста, одного из лучших полузащитников страны Дениса Глушакова. Он трудолюбивый, высоко профессиональный футболист, за плечами которого множество игр на международном уровне, в том числе за сборную России. Уверен, Денис быстро вольется в коллектив, его опыт и мастерство помогут команде в решении задач", - прокомментировал трансфер футболиста глава Чечни Рамзан Кадыров.

Денис Глушаков был капитаном команды ФК "Спартак". В ноябре 2018 года фанаты "Спартака" запустили флешмоб, призвав выкладывать в социальные сети фотографии с подписью #СпартакБезГлушакова. Болельщики сочли победу Глушакова на выборах капитана незаслуженной, а также обвинили его в преследовании личных интересов в ущерб интересам команды. Они потребовали у владельца "Спартака" Леонида Федуна продать игрока. Позднее контракт с Глушаковым был разорван по обоюдному согласию, пишет "РБК Спорт".

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG