Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе суд требует от компании, принадлежащей депутату, освободить незаконно занятый лес


Иллюстративное фото

Арбитражный суд Северной Осетии принял решение об освобождении лесопарковой зоны, самовольно занятой под парковку предприятием "Да". Ее основатель – депутат республиканского парламента Дмитрий Дюбуа.

Как установили работники прокуратуры совместно со специалистами Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, часть земельного участка, отведенного под парк, огорожена забором и используется ООО "Да" в качестве автостоянки грузовых и легковых транспортных средств.

"Руководство предприятия признало факт нарушения законодательства, однако меры, направленные на его устранение, так и не предприняло, – объяснили 'Кавказ.Реалии' в прокуратуре. – Указанные обстоятельства послужили основанием для обращения прокурора Промышленного района в Арбитражный суд".

Ранее надзорный орган уже изымал из незаконного владения тем же предприятием другой участок парковой зоны, использовавшийся в качестве автостоянки.

Сейчас суд требует добровольно освободить занятый участок в течение 30 дней.

"Кавказ.Реалии" не удалось получить комментарий у руководства предприятия: ни по одному из указанных номеров, в том числе и "горячей линии", не поднимают трубку.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG