Ссылки для упрощенного доступа

В Махачкале проходит пикет в поддержку журналиста Абдулмумина Гаджиева


Пикет у здания МВД в Махачкале в защиту прав журналиста Абдулмумина Гаджиева и других задержанных с ним, 25 июня, 2019 года

В Махачкале у здания МВД Дагестана проходит очередной пикет в поддержку арестованного журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева. На акцию, организованную общественным комитетом по поддержке журналиста, пришло около 15 человек. Они по очереди встают с плакатами с требованием освободить Гаджиева и других арестованных фигурантов по его делу – Кемала Тамбиева и Абубакара Ризванова.

Сотрудники полиции сделали замечание первому пикетирующему, указав, что пикет необходимо согласовывать, но мешать акции не стали.

Ранее пикет в защиту Гаджиева и других фигурантов уголовного преследования прошёл в Махачкале 23 июня в рамках всероссийской акции "Общество требует справедливости".

Абдулмумина Гаджиева подозревают в финансировании терроризма и участии в террористической организации. Он был заключен под арест с Тамбиевым и Ризвановым. Тамбиев сообщил суду, что дал показания против Гаджиева под пытками.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG