Ссылки для упрощенного доступа

Соблазнявшего и шантажировавшего замужних женщин жителя Ингушетии задержали


Иллюстративное фото

В Ингушетии полиция задержала принуждавшего замужних женщин к оказанию интимных услуг Хасана Альтемирова, чье ранение спровоцировало массовую драку в Назрани. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Детали задержания не раскрываются, отмечает "Лента.ру".

23 июня стали известны подробности произошедшей несколькими днями ранее драки в Назрани, в ходе которой избили нескольких полицейских. Инцидент произошел в результате того, что один из местных жителей узнал о существовании интимного ролика с участием супруги и провел собственное расследование.

Он выяснил, что несколько ингушей соблазняли местных замужних женщин, заставляли их заниматься сексом с другими мужчинами, требовали денег и шантажировали. Одним из участников группы был Альтемиров. Мужчина выследил его и попытался застрелить. В результате тот попал в больницу с ранением ноги.

Через день к нему приехали родственники стрелявшего и попытались прорваться в палату. Семеро полицейских начали стрелять в воздух, чтобы успокоить нападавших, и их избили. В это время родственники Альтемирова вывезли его из больницы на машине, остановить их не удалось. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Смотреть комментарии (27)

XS
SM
MD
LG