Ссылки для упрощенного доступа

Полицейских подозревают в причастности к убийству 65-летней жительницы Калмыкии


Архивное фото

В Калмыкии трое полицейских подозреваются в причастности к убийству 65-летней женщины. Все они уволены, из них двое задержаны, третий в розыске. Об этом сообщает пресс-служба МВД России 6 июня.

Заявление об исчезновении женщины поступило 31 мая в дежурную часть Управления МВД России по городу Элисте. Вскоре ее тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в районе населённого пункта Кегульта Кетченеровского района. Также получена информация о возможной причастности троих участковых уполномоченных полиции Управления МВД России по городу Элисте к тяжкому преступлению в отношении потерпевшей.

"По решению министра внутренних дел по Республике Калмыкия проведена служебная проверка, по итогам которой задержанные сотрудники полиции уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - уточняет пресс-служба МВД.

Согласно ведомству, из органов внутренних дел также уволены начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Республике Калмыкия, заместитель начальника УМВД России по городу Элисте – начальник полиции, начальник отделения участковых уполномоченных полиции отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних Управления МВД России по городу Элисте, старший участковый уполномоченный полиции того же отделения.

К строгой дисциплинарной ответственности привлечены заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Республике Калмыкия, временно исполняющий обязанности начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Республике Калмыкия, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Управления МВД России по городу Элисте.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG