Ссылки для упрощенного доступа

Четверо ранены при взрыве гранаты на Кубани


Архивное фото

Четыре человека пострадали при взрыве ручной гранаты в городе Гулькевичи Краснодарского края вечером, 4 июня. Во взрыве подозревается Артур Авакян 1967 года рождения.

Минно-взрывные ранения получили две женщины, девочка - контузию, они в больнице. Четвертый - сам Авакян, он угодил в реанимацию с рваной раной плеча.

По версии следствия, Авакян привел в действие гранату во время бытового конфликта из-за денежного долга, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" информированный источник, близкий к следствию. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще две гранаты, которые Авакян привез с собой.

"Потребовалась помощь взрывотехников для обезвреживания гранат неустановленного образца, одна из которых находилась в траве вблизи от указанного адреса, вторая - в багажнике транспортного средства Авакяна", - сказал собеседник агентства.

По данным следствия, Авакян прибыл к дому знакомой пенсионерки, требуя от ее родственников возврата долга на сумму 800 тыс. рублей. В ходе разбирательств с женщиной и находившимися рядом людьми он выхватил гранату, после чего произошел взрыв.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG