Ссылки для упрощенного доступа

Отец Нурмагомедова о Макгрегоре: "Мы не намерены терпеть это!"


Хабиб Нурмагомедов и его отец Абдулманап Нурмагомедов

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер дагестанского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, назвал условие нового боя с ирландцем Конором Макгрегором: это деньги.

"Мы лучше, чем Конор. Дайте столько, сколько дали ему. Мы лучше, он нам сдался. Если вы не хотите платить российскому бойцу, тогда нечего нам там выступать", - заявил он в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

В этом контексте Нурмагомедов-старший напомнил, что предыдущая встреча Хабиб-Конор окончилась для дагестанца штрафом из-за драки после боя. Этому предшествовали словесные выпады ирландца в адрес Нурмагомедова в течение нескольких месяцев перед боем.

"Если он снова будет оскорблять, Дана Уайт не удержит команду, в зале или где-то еще. И на этом все закончится, вся карьера там. Потому что мы потеряли 750 тысяч долларов, в рублях это порядка 50 миллионов. Может быть, для кого-то это не деньги. А для нас это деньги. Понимаете, да? Сейчас повторные санкции могут быть больше. Скажут – сто, двести миллионов", - отметил отец бойца.

По его словам, избежать повторных санкций будет сложно, ведь Макгрегор может опять начать кампанию оскорблений:

"Он не изменился, мы не намерены терпеть это! Мы с первых же встреч, с первых минут начнем… (пауза) Пусть только скажет что-то лишнее!"

Напомним, одним из недавних выпадов Макгрегора в адрес Нурмагомедова было высказывание о жене кавказца: ирландец назвал женщину в хиджабе "полотенцем", а потом удалил публикацию.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG