Ссылки для упрощенного доступа

Поп-исполнитель Егор Крид: я и сейчас остаюсь поклонником Хабиба


Егор Крид и его бывший продюсер Тимати

В интервью Юрию Дудю российский поп-исполнитель Егор Крид прокомментировал скандал вокруг своего прошлогоднего концерта в Махачкале, который был отменен из-за возмущения жителей Дагестана.

Тогда против шоу выступал и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

"Последователи Хабиба начали делать какие-то общие мероприятия. Что-то вроде угроз побить тех парней, которые пойдут на концерт. Также они говорили, что девушки, которые пойдут на концерт, совсем не девушки", – сказал Крид.

Он заявил, что принял решение об отмене концерта самостоятельно, поскольку проведение мероприятия могло быть небезопасным для его фанатов.

"Но я и сейчас остаюсь поклонником Хабиба. У меня нет такого, что кто-то меня не любит, и в ответ я не буду любить его. Я не могу сказать, что я буду за него болеть, но он крутой боец. Не могу сказать, что я его супер-фанат", – отметил певец.

Как писал "Кавказ.Реалии", махачкалинский концерт Крида был запланирован на 9 сентября 2018 года. Однако накануне выступления Криду стали поступать угрозы – на его странице в Instagram дагестанцы требовали от него держаться подальше от мусульманской республики. Люди полагали, что артист "развратит молодежь".

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG