Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане завуч школы написала жалобу в прокуратуру на мать ученика


Последний звонок, иллюстративное фото

Завуч махачкалинской гимназии № 33 Виктория Храмова написала жалобу в прокуратуру на мать ученика, которая публично её критиковала на линейке, сообщила радиостанция "Говорит Москва".

Видео инцидента с последнего звонка, где мать одного из учеников призывает Викторию Дмитриевну "не калечить души учеников", опубликовал Telegram-канал Baza.

По данным канала, матери старшеклассника Мансура Курбабагамаева не понравилось, что завуч отстранила её сына от ведения линейки. Та посчитала, что у парня для этого недостаточно хорошая дикция. По решению Виктории Храмовой Мансура заменила ученица восьмого класса. Из-за этого мать решила ее подвергнуть публичной критике.

Директор гимназии Байтуллах Джамалов в разговоре с корреспондентом "Кавказ.Реалии" сказал, что не знает, подавала ли завуч заявление, но отметил, что он этого не одобряет.

"Это, конечно, неприятно, но что поменяется от этого заявления? Только потратят время и нервы друг другу потрепают. Родители все разные, но мы должны быть сдержанными. Она грамотный учитель, она на хорошем счету. Проработала в школе с восьмидесятых годов", – рассказал он.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG