Ссылки для упрощенного доступа

Чемпионка Европы по гимнастике Диана Боциева подозревается в наезде на пенсионера


Иллюстративное фото

Уроженка Владикавказа Диана Боциева, ставшая в 15 лет чемпионкой Европы по художественной гимнастике, могла сбить в Москве пенсионера.

Инцидент на улице Крылатские Холмы попал на камеры наблюдения. На них видно, как в последние секунды зеленого сигнала светофора на проезжую часть выбежала собака, а за ней – пожилой человек. В этот момент стоявший на перекрестке белый Mercedes с большой скоростью тронулся с места, переехав мужчину.

По информации Telegram-канала Mash, пострадавшим оказался 71-летний Владимир К., который сейчас госпитализирован с сотрясением мозга и многочисленными травмами, а за рулем иномарки находилась как раз Боциева.

В данный момент "Кавказ.Реалии" не располагает комментариями московского ГИБДД – в инспекции на наши звонки не ответили.

Боциева известна тем, что уже в 11 лет была включена в сборную России, а в 15 стала чемпионкой Европы. После этого ее спортивная карьера завершилась – она получила травму ноги. С тех пор девушка десять лет занималась тренерской деятельностью. Ее супруг – депутат осетинского парламента, главный тренер сборной РФ по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG