Ссылки для упрощенного доступа

Дагестанские силовики заявляют о непричастности к обыскам у родственников автора Telegram-канала "Сталингулаг"


Иллюстративное фото

Дагестанские правоохранители заявляют о своей непричастности к обыскам у родственников предполагаемого автора Telegram-канала "Сталингулаг" Александра Горбунова.

Как ранее писала "Медуза" со ссылкой на ресурс "Сталингулаг", полицейские заподозрили уроженца Махачкалы Горбунова в телефонном терроризме. Якобы он со своего номера позвонил и сообщил о заминированных объектах в Москве.

"Эта информация об обысках пока не подтверждена. МВД к ним не имеет отношения", – заявили "Кавказ.Реалии" в пресс-службе министерства внутренних дел по Дагестану.

В следственном управлении СКР по РД также сообщили, что они не в курсе ситуации с обысками у родственников Горбунова. В структуре подчеркнули, что что их сотрудники не имеют никакого отношения к проводимым мероприятиям.

Получить оперативный комментарий в УФСБ России по Дагестану "Кавказ.Реалии" не удалось – в спецслужбе не ответили на наши телефонные звонки.

В июле 2018 года РБК сообщил, что анонимный Telegram-канал "Сталингулаг" создал уроженец Махачкалы Александр Горбунов, которому на тот момент было 26 лет.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG