Ссылки для упрощенного доступа

Подмосковных полицейских подозревают в избиении отца дагестанского бойца ММА Магомеда Юнусилау


Иллюстративное фото

Троих полицейских в Подмосковье подозревают в избиении отца чемпиона мира по боям без правил Магомеда Юнусилау, 46-летнего Сулли Юнусилау, после чего тот скончался в больнице от полученных травм. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

СКР по Московской области подтвердил, что троих оперуполномоченных 2 отдела полиции МУ МВД России "Орехово-Зуево" подозревают в превышении должностных полномочий и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчины, который впоследствии скончался.

"Предварительно установлено, что вечером 11 апреля 2019 года подозреваемые, находясь возле одного из домов по улице Гагарина города Орехово-Зуево, из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений к 46-летнему мужчине, применили к нему физическое насилие, нанеся ему множественные удары ногами и руками в область головы и тела, после чего скрылись с места происшествия. Потерпевший был госпитализирован в больницу с диагнозом 'закрытая черепно-мозговая травма', где спустя неделю скончался от полученных телесных повреждений", – сообщает СКР по Московской области.

Суд заключил одного из подозреваемых под стражу, предполагаемые соучастники преступления отправлены под домашний арест. В ближайшее время, как сообщил СКР, всем троим будет предъявлено обвинение.

Youtube-канал Breaking Mash 24 апреля опубликовал видео инцидента. На кадрах видно, как мужчина разговаривает по мобильному телефону в аптеке. К нему подходит другой мужчина, дергает за руку, а затем пытается повалить. В аптеку заходят еще двое, они валят его на пол и начинают избивать. Девушка за кассой пытается протестовать, но двое из нападавших показывают ей удостоверения. Они выводят сопротивляющегося Юнусилау из аптеки, пиная ногами.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG