Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров: "Владимир Владимирович должен всегда быть главой России"


Владимир Путин и Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал ответ президента России Владимира Путина на выступление спикера парламента Чечни Магомеда Даудова во время заседания Совета законодателей в Санкт-Петербурге.

"Он по-отцовски заботится о каждом народе – большом и малом, зная, что в целом они и составляют единый российский народ. Благодаря его постоянной поддержке Чечня за короткий период времени вышла из трагической полосы и стала одним из самых стабильных регионов, в котором не осталось и следов терроризма", – написал Кадыров на своей странице "Вконтакте" (орфография и пунктуация сохранены. – Ред.).

"Владимир Владимирович должен всегда быть главой России и нашим Национальным лидером, если нас беспокоит будущее Отечества!" – добавил региональный руководитель.

Спикер парламента ЧР Магомед Даудов выступил на заседании Совета законодателей в Санкт-Петербурге 24 апреля. Его выступление было посвящено демографическим успехам Чечни, отмене режима КТО и экономической ситуации в республике. Путин отметил высокую рождаемость и заявил, что в республике нет брошенных сирот.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG